En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Atelier de découpe viande Bellou

Filet mignon de porc
  • Carcasses
  • Découpe
  • Désossage

  • Blonde d'Aquitaine
  • Limousine
  • Charolaise
  • Normande

Services +

Côte de veau
  • Viandes de premier choix
  • Livraisons régionales par nos soins
  • Spécialités normandes
  • Livraison région parisienne

Certification, Agrément...

  • Agrément Atelier 14.058.010 CE
  • Agrément Abattoir SELVI : 61 001 001 CE

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Virements bancaires

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Actualités

Contactez-nous pour connaitre les promotions en cours

Nous contacter

Tél. : 02 31 32 30 62